Le scoperte di Mike Adams, ricercatore indipendente, sul cibo immesso nella grande distribuzione alimentare, promosso qualche tempo fa anche dall’Expo, fanno mettere le mani nei capelli.
Vi siete mai chiesti perchè in ogni prodotto alimentare che acquistiamo, semplice e comune che sia, è presente una marea di ingredienti sconosciuti alla maggior parte di noi, e per di più non necessari? Vi siete chiesti perchè, il cibo che dovrebbe sfamare il pianeta, invece di essere promosso dai contadini di tutto il mondo, i quali producono il 70% del cibo utile per il fabbisogno mondiale, viene promosso invece dalle multinazionali?
Dietro le quinte un progetto intenzionale di distruzione di massa è già in atto. Ecco le scoperte di Mike Adams nel Natural News Forensic Food Labs, sul cibo immesso nella grande distribuzione alimentare.
“Le forniture di cibo sembrano intenzionalmente progettate per porre fine alla vita umana, anziché nutrirla. Dopo aver analizzato più di 1000 cibi nel mio laboratorio, devo annunciare che la battaglia per l’umanità è quasi persa. Il mio laboratorio ha scoperto che certe sostanze sono intenzionalmente formulate e messe nei prodotti alimentari, per causare nei consumatori disturbi mentali, infertilità a largo raggio, danni agli organi e perdita di ogni abilità di poter pensare in modo razionale e consapevole.“
Questo breve video cambierà il tuo modo di vedere il cibo. Buona visione.
Fonti: